MEUS PEDAÇOS:
Meus pedaços:
Sob minha porta, uma carta jogada.
Sem ler o nome do remetente, chorei.
Pois eu já sabia, que a carta era sua.
Só não sabia que era, a sua despedida.
Li sua carta, lembrei, o dia que chegou.
E como chegou, sem nada dizer, ficastes.
Aceitei-te, nos aceitamos, sem palavras.
Amei-te, nos amamos, no silencio saístes.
Deixou minha vida, como, quando chegou.
Quase nada tinha, só o amor, que me deu.
Hoje, na sua mala, meu amor, junto levou.
Sua carta, ali a joguei de volta, sob a porta.
Na esperança, que voltes, para que recolhas.
Meus pedaços, e os coloque no lugar de volta.