Primavera flor
Primavera flor
A primavera florida
Nas mais variadas cores
Carrega o nome da mãe
Que é a estação das flores
Com porte de princesa
De flor leve e formosa
Faz parte da realeza
Com a prima-irmã rosa
Suas flores tão delicadas
Igual aos lírios-da-paz
São folhas modificadas
Tipicamente ornamental
Invade a estação do verão
Para homenagear o Natal