JARDIM DO ÉDEN!
"Subirei à palmeira, pegarei em seus
ramos; e então os teus seios serão
como os cachos na vide, e o cheiro da
tua respiração como o das maçãs."
(Cantares 7:8)
*
JARDIM DO ÉDEN!
*
Quando lhe vi tal qual como Eva veio
Senti-me como se sentiu Adão
Agora, eu sairei da solidão,
Buscando-me aconchegar no seu seio.
*
Sabor de maçã ventre tentação
Posto que o amor é produto do meio
Que nas Sagradas Escrituras leio
Os sábios "Cânticos de Salomão".
*
Eu tenho você, e você me tem...
Sem você amor, eu não sou ninguém...
Também você não é ninguém sem mim!
*
E o seu fruto é doce ao meu paladar
Com os beijos seus venha me beijar
Pois no Éden, nossa alcova é o jardim.
*
07/09/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.