Só um café
É cedo, muito cedo,
Mas a vontade de te ver
Foi maior que o sono,
Maior que tua ausência.
Uma xícara de café
Um vento frio,
E cadê você?
Não apareceu na esquina.
Talvez meu sonho
Fosse fantasia
Que não existe de dia.
Talvez não seja teu caminho,
Dos novos dias
Que de mim desvia.