Águas passadas
 
Como dizer que pode não ser nada
Esses trecos faltando que a gente sufoca
Recorrendo a laços ainda nas tocas
Enquanto adentra pela madrugada
 
Tenta se manter com a mente ocupada
Novas referências que se busca à toa
Porque, na verdade pra ficar de boa
A gente nem curte, mas vai pra balada
 
Sabe que mais tarde ou mais cedo, enjoa
Se não for do efeito dos goles das casas
É a solidão que será a culpada
 
Porém, a natureza não visa a pessoa
Muda a direção dos ventos nas caladas
Mas usa o refrão: que são águas passadas