“........daqui a pouco”!

Porque a pressa,se já não se leva

a quem,antes aqui esteve.

Porque a pressa, se já não se leva

a necessidade de se ter pressa!

Se olhares no entorno, o que há de restar?

Se deitares os olhos, muito pouco há de ficar.

Longe, lembranças em tantos rostos.

Ao largo, o vazio há de sobrar.

Risos torpes, olhares vãos.

Louros colherá,quem ainda

Não plantou.

A luz,entre névoas, torna opaco

O que se vê !

Entretanto...logo mais,nebulosa passará!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/11/2017
Código do texto: T6173751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.