Recidiva
Queria que meu grito pudesse ir até ao seu ouvido.
Sei que não ias ouvir mesmo que fosse muito alto,
Pois como és princesa e nunca desces do seu salto,
Jamais daria a sua atenção a um qualquer atrevido.
Como já a vi desfilando, muito linda, pelo asfalto,
Na sua carruagem de cor branca, realmente duvido
Que possas crer que tive o prazer de lhe ter sentido,
Mesmo por breves instantes, quase meio de assalto.
A fiz de minha princesa e eu o seu simplório sapo,
Buscando o máximo nesse mínimo quase mágico,
Sabedor que o que nos unia era somente um fiapo.
Desculpe-me por ter um pensamento muito lógico,
Já que agora não há nem mesmo curtíssimo papo;
Mas não deu adeus e isso sim que é muito trágico!