TEM DIA
Tem dia que a gente levanta
pedindo um banho de pétalas perfumadas
implorando por um colo com carinho
só paz, silêncio e mais nada.
Tem dia que a gente levanta
só pensando em aconchego
dormir um sono novo e leve
sonhar na sombra desse sossego.
Ah, quero tanto este dia!
Tâo longe está de mim.
Parece que nunca vai existir.
Ah, fecho a janela dos olhos meus
Insisto e torno a sonhar.
Quero viver esse dia,antes do meu fim.