CHOREI

Chorei copiosamente por não ter mais o teu amor,

Por não sentir mais o gosto dos teus beijos ardentes,

Por não ter mais o prazer do teu corpo sedutor,

por não sentrir o calor dos teus braços envolventes...

Chorei por não sentir mais o teu perfume de flor,

Por não conseguir esquecer os teus modos indecentes,

Por não ver mais a beleza dos teus lábios sorridentes,

por não ter mais a tua presença em cada dor...

Chorei por não mais poder alimentar a tua vaidade,

Por não fazer mais parte da tua nítida felicidade,

Por não ter mais o brilho do teu lindo olhar...

Chorei ao vê-la maravilhosa com outro no altar,

Por não poder sorrir nem nunca mais te encontrar,

Por morrer de paixão, de tristeza e de saudade.