LÁBIOS CAMINHEIROS

Na tua pele solto a fera audaz,

palmilho devagar a maciez

de um corpo que transpira calidez,

aguça imaginários, fogo traz.

Em ti meu coração se satisfaz!

Embevecido, perde a lucidez,

levita, permitindo-se ebriez

porque de resistir não é capaz.

Tem gosto de lascívia teu licor...

Os lábios caminheiros longe vão,

felizes, encharcados de dulçor.

Dos olhos sorridentes o clarão

confessa a imensidade desse amor

regado por desejo e perdição.