Rascunhos de mim

Falar sobre mim? talvez não consiga

pois sou um alguém ´´normal``

vivo na inércia da vida

Cada lugar que pisei

cada pessoa que conheci

cada história que presenciei e ouvi

tudo o que eu aprendi

faz parte de um pedacinho de mim

Nunca quis ser como ´´esse ou aquele``

acompanho esse mundo mas procuro não estar nele

eu sou quem quero ser

desprenda-se do superficial que você irá me entender

Pode até ser misterioso ser quieto mas prefiro o silêncio

do que simplesmente palavras soltas lançadas ao vento!