Caminhos
O dia lá fora esta tão frio
Talvez aqui dentro esteja mais frio.
Talvez a chuva lá fora
Não molhe tanto como minhas lagrimas.
O sol não retira o frio
Meu cobertor aquece mais.
Talvez o peso de meu sentimento
Não me deixe levantar.
Nosso sol é a lua azul
Nosso riso é o choro
Em nossas almas, melancolia.
Nossa vida é o luto
A esperança por um mundo
Feliz que não existe.