BATOM
Nem muito nem pouco!
Um bom bocado, talvez,
Nesse mundo louco
Cheio de filhos de Deus.
Nem tapa nem soco!
Uma carícia na tez
Com leite de côco
Numa total maciez.
Carinho é bom
e tudo mundo gosta
mais de receber do que dar.
Vejo assim bem posta
a marquinha de batom
que a boca não quis roubar.