Meus erros crassos e as imperfeições,
Meus erros crassos e as imperfeições,
Como que sombras, perseguem-me, e choro;
Boas vontades, de amor intenções,
Como venenos te ferem... e choro.
Que farei hoje se beijos amargos
Só dão meus lábios, querida? Eu choro...
Teus olhos santos de mim serão fartos
Se eu não souber que fazer, mas só choro...
E um bebê chora comigo: é a vida
Real chamando teus braços, querida!
Por que não posso ser bom, e atrapalho?...
Então, com cara de tolo paspalho
Venho te dar meu abraço carente
Se nesta noite te for ele quente...
16/11/2017