À Primeira Vista

Sentimento que não cabe no peito

Como pode eu amar tanto você

As vezes reluto, mas não tem jeito

Meu coração acelera só de ti ver

Como é divino amar

Estar em qualquer instante ao seu lado

Sinto o ar mais puro, pareço levitar

Só penso no agora e esqueço o passado

Que destino mais atrevido

Colocaste um amor tão cedo em minha vida

Assim, de repente, à primeira vista

Posso estar louco, mas nem penso numa saída

Que seja intenso, verdadeiro, um diamante à se lapidar...

Que seja infinito, tal qual o verbo amar

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 16/11/2017
Código do texto: T6173018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.