FLOR DE PITANGA...
Lábios teus, fruta doce como Pitanga, prediz
versejo assim teu beijo bucólico e abrasador
lembrança poética que me faz ser mediador
dos meus sonetos apaixonados que te fiz...
Do olhar apaixonado brotou a flor
é amor que se perdeu por um tempo
se encontrará no seu devido momento
renascido com a força de todo esplendor
Caiam ás tardes que eram vazias
hoje o Sol brilha até em noite escura
Pois tua beleza refrata tuas evidências...
Tua imagem perpetua, é amor tatuado
é coração e sentimento que eu indago
Sou homem, sou poeta e por ti apaixonado...