"Resumo sobre mim"
Eu sou uma pessoa quieta
Não sou de demonstrar sentimentos
Mas isso não quer dizer que eu não tenha
Precisando e só procurar, que comigo pode contar.
Meu passa tempo é jogar
Se virar profissão vou gostar de montão
Se não virar minha vida vou guiar
Outras oportunidades que não vai faltar.
Não mim julgue sem me conhecer
Com minhas qualidades e defeitos
Venha procurar saber.
Este sou eu, Wilian,
Mas aqui como Xtosoooo
Vou lendo e escrevendo com muito gosto.