TEU OLHAR CRUZOU O MEU CAMINHO!”


QUANDO NOSSOS OLHOS SE PENETRARAM
QUE FELICIDADE, VI NELES TANTA DOÇURA
O QUE SEMPRE SONHEI  TERNA CRIATURA
NOSSOS CORAÇÕES ENTÃO, SE CRUZARAM!

QUANDO TEU OLHAR CRUZOU COM O MEU
EU ANDAVA TÃO INFELIZ E MUITO CARENTE
ESTAVA SOZINHA, UM AMOR TÃO AUSENTE
VI O SONHO RENASCER DO AMOR MEU E TEU!

QUANDO NOSSOS OLHARES SE ENCONTRARAM
PASSEI A TE ADMIRAR TODA HORA, TODO DIA
A VIDA PASSOU A SER SIMPLESMENTE ALEGRIA!

VIVER UM AMOR COMO ESSE QUE EM NÓS NASCEU
É PRESENTE DO CÉU, DAS ESTRELAS, DO INFINITO
É A VIDA RENOVADA AGUARDANDO CARINHOS TEUS!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172653
Classificação de conteúdo: seguro