orvedose

se for para chorar

que seja, de alegria,

se é para tomar choque

que seja,das fantasias,

se for para matar

que seja,de saudade,

se for para dançar

que seja,a realidade,

se for para esconder

que seja,os tesouros

que tem dentro de você,

se for,uma orvedose

que seja de muito amor

carinho e muita coragem.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/11/2017
Código do texto: T6172441
Classificação de conteúdo: seguro