Discussão
A gente discute na mesa de um bar,
discussão no transito é tão comum
discute-se até por quem soltou um pum
a discussão anda em todo lugar.
No casamento é que não tem jejum
na partilha de herança, nem vou contar
o errado é o que discute pra ganhar
é no stress que ela é a numero um.
Tem quem discute no confessionário
o que discute no caixa com o bancário;
Já vi discussão acabar em chute.
Ela já faz parte da nossa vida
mas, olhe, numa ela pede guarida:
A questão de gosto, não se discute!
Josérobertopalácio