INSTANTES MEDIÚNICOS

INSTANTES MEDIÚNICOS

Sentado, olhando para as ondas, nesse momento,

quebrando-se nos recifes quais águas espumantes;

sinto-me feliz, e agora vendo-te, logo me encanto

contigo perto de mim, cheia de gestos cativantes.

Como te comove olhar para as ondas esvoaçantes,

mas notando que te fito com tanto contentamento;

quando ninguém mais te vê nesses breves instantes

mediúnicos de almas que emanam bom sentimento.

Pesa-me o corpo que agasalha a minha alma presa,

quando o teu perispírito deixa bem livre a tua alma;

como me encanto, ver-te envolta em tua aura acesa

ao cair da tarde, cujo barulho das ondas nos acalma...

E é sem surpresa, que vejo-te voar com plena leveza

de alma, que me visitou, pela afinidade de natureza.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6172294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.