Senhora, dona das pegadas
Teus passos serenos na praia
Passearam por onde andei
Jogaram os olhares pra saia
E pras ondas que inventei
Segui teus passos na areia
Enquanto forças tive pra correr
Mas você tal qual sereia
Cravou-me a música por querer
Meus másculos braços e envolver-te
Em sutis carinhos profanos
Nada sabem... Quero sorver-te
Inteiro naquele momento
Fui para além de todos enganos
Pra provar-te toda, sedento!
____
Pour Anthony
(meu eu masculino)