MISTÉRIOS DO CORAÇÃO
O coração é como o imenso mar
Às vezes manso, às vezes revolto...
Ama e odeia, chora e ri solto...
Só a morte o consegue parar.
O coração tem vícios e vaidade
É velho birrento cheio de frescuras,
É moleque vadio cheio de travessuras,
É doce encanto cheio de saudade...
Às vezes cria asas e quer logo voar
E nesse vôo alto, longo e desenvolto
Vive sempre sujeito a sofrer e vagar.
Seus mistérios escondem a verdade
Quando não está em êxtase e loucura,
Está em silêncio sonhando felicidade.