Um recado.

Por que tu não pensas mais em ti?

Dizia-me ao conversar comigo mesmo.

Porém, eu não mais me via no espelho .

De algum modo eu não estava mais aí.

E mesmo assim eu sempre escrevia!

Procurando-me no verso mal feito,

Em um poema sem jeito e efeito.

Ou até mesmo numa poesia sem fim.

Ainda assim, eu nunca me encontrava.

Mesmo com tantos eu poesificados,

Nem um deles era o meu retrato.

Mas todos pareciam um recado,

Que trazia para nós aquele Adeus,

Tantas vezes por você anunciado.

Uil.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.