Crepúsculo
Misto de encantamento e euforia
N'agonia um enfrentamento
Assim são os finais de dia
Também nossos diários empoderamentos
A mais banal das observações
tem em si aconchegante paixão
Daquele poeta das constatações
Em clima de compaixão
Assim teus crepúsculos extravasam
Todo bucolismo perfeito
Que os corações arrasam
E eu inspirada admiro teus contrastes
E em cada rima afeito
A pureza em que tu te esmerastes.
______
Inspirada na trova "Entardecer" do Poeta Olavo