EXERCÍCIO DO FIM
Com as pontas dos dedos eu desfiz
O laço que envolvia o seu pescoço,
Folgando a marca sobre a cicatriz,
Sulco antigo da pele sobre osso.
Não sei porque não me senti feliz
A vida salva de um triste moço
Talvez sentindo como quem prediz
Não ser aquele seu último esforço
Parei sozinho dentro do cenário
Sentindo a morte vindo em sua ronda,
Trote macabro marcha hedionda
Hoje não foi a hora do sicário
Mas sei que um dia tanto que me sonda
Me alcançará o impulso solitário