Poesia e a música
Faço os versos que me pede o violão
faço sem dó de mim, do meu cansaço
pra por a métrica em cada traço
e dedilhar, depois, cada refrão.
Podem ser versos pra samba canção,
ou mesmo rock, num estardalhaço,
ou pra um bolero dentro do compasso...
Importa é a música dar vida a ilusão.
No violão, o dó, ré, mi, fá, sol, lá, si,
aceita qualquer verso para si
e agradece ao poeta, seu autor.
Em seguida vem um cantor e canta
e a tristeza do mundo assim espanta
pois a música é remédio para dor,
Josérobertopalácio