REDENÇÃO
Amar-Te. Sentimento mais sublime,
Nesse ato tudo é menos importante,
“Humildar-me” a Teus pés, reconfortante,
Prantear o perdão que me redime...
Dos pecados, lava a alma nesse instante.
Coração necessita que me anime,
Teu amor me alivia, nunca oprime,
No olhar o meu encanto suplicante.
Só comunguei na vida a rebeldia,
Achei que era feliz e não sabia,
Julguei-Te pela imagem qual ninguém.
Agora arrependido me ajoelho,
No Teu amor desde hoje já me espelho,
E Te amarei eternamente, amém.