A poesia e o poeta
A poesia é um sentimento
Que brota dentro do coração
Versos que parecem sem sentido
Ao poeta pode ser uma oração
A poesia é o seu frio desabafo
Que tem como alimento a dor
É assim como se fosse o mel
Que as abelhas tiram da flor
Tem vezes que escreve torto
Mesmo usando linhas retas
Pois vive no mundo absorto
Que atire a primeira pedra
Quem nunca sentiu no peito
A angustia que sente o poeta