“A LUA É NOSSA AMIGA!”
 

A LUA SABE QUE EU ME APAIXONEI
ELA É NOSSA AMIGA, SEM INTRIGA
ELE É TUDO QUE UM DIA SONHEI
SEM LEMBRAR AS HORAS SOFRIDAS!

A LUA SABE QUE EU ME APAIXONEI
QUE TUDO DE BOM PRA TI GUARDEI
DESDE QUE UMA PROMESSA JUREI
DE NUNCA AMAR A MAIS NINGUÉM!

ÀS VEZES ACHO QUE NÃO ÉS REAL
PESSOA DEFINIDA SEM OUTRA IGUAL
POR QUE AINDA NÃO VIESTE PARA MIM?

QUANDO ESSA TRISTEZA TERÁ UM FIM?
EM TEU OLHAR HÁ UM DOCE MISTÉRIO
MAS JÁ DESCOBRI O QUANTO TE QUERO!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/11/2017
Código do texto: T6171721
Classificação de conteúdo: seguro