AMOR ESPIRITUAL
AMOR ESPIRITUAL
Quero de ti o teu choro e o teu riso,
porque deles retiro a minha emoção;
por amar-te sempre que for preciso,
ouvir-te bater por mim o teu coração.
Contigo não tenho nenhuma solidão,
e alegra-me o teu amor qual paraíso;
dia e noite tenho de ti a mesma visão,
que me seduz com o teu belo sorriso.
Quero mais que o teu choro, o teu riso:
só o dulçor de tua essência amorosa;
ou o amor espiritual, eis o que preciso,
para ver-te e sentir-te, alma dadivosa;
que, por já saber-te amar com pureza,
tenho de ti, o teu amor, de rara beleza.
Escritor Adilson Fontoura