Poesia Sem Titulo
Divagando por um momento de escuridão
Caçando sentimento e nada de inspiração
A cabeça fervendo o peito ardendo de sensações
Mas, na verdade perdido nas desilusões
Uma folha em branco é uma estrada vazia
Pronta para ser explorada com primazia
Curvas de ideias que no pensar consome
Tem um corpo, tem alma e tem nome
No pensar é uma caneta a deleitar no papel
É uma vigem em letras como ir longe, no céu
A poesia mesmo sem titulo , é uma nobre magia!
Assuntos que brotam com inspiração
Soam bem aos ouvidos, feito uma canção
Ameniza a dor mais profunda, traz alegria
Charles Lima & Carlos Alves 06/09/17