Noites tristes

Dormi pelos vazios dos meus sonhos

Deitado sob os vãos das noites tristes....

Meus olhos veem os astros bem tristonhos

E eu sonho com a alegria que inexiste!

É negra a noite e esconde-se de mim

Levando em seus silêncios o albor

D’estrelas que se espalham sem ter fim

Nos Céus, lá nas alturas, no Esplendor!!!

Mas, eu, fincado aqui, na solidão,

Olhando a noite ir-se à imensidão,

Perder-se além-fronteiras desse mundo,...

....suplico bem baixinho ao coração,

Que saiba sempre ouvir, pedir perdão,

Num gesto de humildade bem profundo!!!

Arão Filho

13 de novembro de 2017