Meu coração procura um par...

Preciosas páginas de classificados estive a folhear.

Corações são ofertados, em bom e mau estado...

Meu coração um par procura, ele até pode ser usado,

Porém, livre para fazer par com o meu, que está zerado.

Deve ser capaz de sorver da vida o mel ,aberto ao amor

Preparado para a vida enfrentar, ser forte e resistente,

Cheio de carinho e ternura , sendo à Deus temente,

Saiba sempre amparo doar e em uníssono amar!

Para minha surpresa e alegria acabei de constatar

Ser numerosa a oferta da mercadoria ,

Que estou a procurar.

Não é fácil, mas,eu sei...Vou encontrar

Nos classificados da vida

Um coração habilitado, e a minha procura encerrar !

Goiânia, 12/10/06

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.