INSENSATEZ
É difícil enfrentar algo que nem posso olhar
Através da minha sombra vou tentar encontrar
Mesmo que custe minha vida, vou tentar não falhar
Em busca de paz ou guerra vou mim encontrar.
Não somos o mal do mundo, nos somos a solução
O confronto da paz e guerra, causando destruição
Da doença do mundo a cura, é a nossa ideologia
Embora seja obscura, a paz é o que nos guia.
Não sabe nada sobre mim, não tem oq falar de mim
Pensa que me conhece?, mas cometeu um engano
Porque, eu sou insano.
Tanto faz, não importa mais nada e mas ninguém
Não estou me importando nem comigo também
E quem vai entender?.