Soneto da minha musa
Beijos sensuais, silentes, fiéis e ideais...
Amo-te sem bramir e com bondade,
Que às tuas paixões da voluptuosidade
Dentre um calor das maluquices reais.
Formas amadas, castas, vãs e irreais...
Com quem mais prendes uma realidade
Sobre o maior amor que nos agrade,
Então me amas sem doer, em beijos leais...
Sensualidade sádica e suarenta,
Suarás soberbamente, sedutora...
Da sedução suadíssima e sedenta.
Há outra pena de um peito quando implora,
Só que a paixão atual não se alimenta;
Que os corações destroem bastante, ignora!
Lucas Munhoz
(13/11/2017)