C O N F I D Ê N C I A S !
"Confiar no Amor é: acreditar nas confidências
da própria alma. (Joni Baltar)
C O N F I D Ê N C I A S !
As eras, amada, passam e passam
Depressa... Tu sentes e também sinto
Mesmo assim, como antes, a arte inda pinto,
Posto que minhas carícias te amassam.
Amada, as eras são o nosso absinto...
Preciso de ti. Os nós se desatam
Da dor, se tuas massagens me fartam;
Não me deixes só! Sou fiel! Não minto!
A solidão dói mais que uma pedrada
Tua ausência faz-me o soneto fraco
E da alma não consigo extrair nada.
Sem ti, sem poetar, me sinto um caco...
Lembro a tua canção mais inspirada,
E com ela no violão me atraco.
03/03/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN