Feliz! Amei.
Um amor que amei tanto!
Um sonho que sonhei só!
Um grito simbólico de adeus.
Vou sem entender os desígnios de Deus.
Vou levantar a cabeça e viver.
Tempo perdido e mal vivido.
Esperança e frustração, eu?
Eu tô vivo, tenho fé!
O sol amanhã brilhará
As estrelas iluminaram o céu.
Meu coração um novo alguém amará.
E aquela lagrima que nao derramei,
Por um amor falso que me afligiu.
Fui mais feliz, por que verdadeiramente amei...
Adilson Oliveira