Outra Vez Outubro
Brinca de me presentar amores
Faz-me brilhar como sol ardente
Providencia que eu ganhe flores
Em ti, eu fico feliz notoriamente.
Embriago-me, como antigamente,
No mês, na estação de suaves cores .
De repente, sou sentimento quente
E assisto a festa dos cupidos detentores.
Outra vez outubro... Eu, tão intensa !
Deslumbrada, amo sob os olhos da lua,
Ganho um amor real, com força imensa.
Faço versos cálidos com minh ‘alma nua.
É outubro! Nesse mês fico extensa,
Magnânima, digo ao meu amor –sou tua.
Rosa Ambiance
O mês de outubro passou,
mas o Poema e a realidade
se perpetuarão. Rosa Ambiance
mas o Poema e a realidade
se perpetuarão. Rosa Ambiance