Nostálgicas lembranças
 
Quando a noite chega, devagar,
lembranças entram pela janela,
algumas tristes, para lamentar, 
outras tão aconchegantes, tão belas...

 
Quisera poder as tristes apagar,
e as alegres tatuar no coração,
nas asas do vento poder voar
e mandar embora a solidão!
 
Doces lembranças acalentam a alma,
a vida fica mais leve, mais calma,
e a alegria vem morar no coração!
 
Se a tristeza se achegar eu mando embora,
vem felicidade, chegou a hora,
de invadir minh’alma de emoção!


'De que são feitos os dias?
De pequenos desejos,
vagarosas saudades,
silenciosas lembranças.'
  (Cecília Meireles)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170139
Classificação de conteúdo: seguro