Alguém para amar
Sopra o vento frio enquanto me lembro
As amarguras do meu viver
O tempo parece zombar de mim
Passaram-se muitos anos
Eu nem mesmo percebi
Deslumbrada em seus encantos
Não entendia que lhe perdi
Quando de súbito acordei dessa ilusão
Tarde demais já era
Havia apenas desprezo em seu olhar
Minha alma nesse instante se perdeu
Entendi que nesse momento nosso amor morreu
Eu não pude sorrir, nem tampouco chorar
Eu queria apenas alguém para amar