O soneto da vitória Neo humana
Por que escrever um livro? Porque eu sou um escritor!
Por que ser artista? Porque sou um artista!
Por que tentar viver? Porque eu respiro e vivo!
Por que não desistir? Porque suporto a dor!
Por que não amar vampiros? Não estão na minha lista!
Por que você segue em frente? Porque não errar consigo!
O que faz de um poeta poeta? A arte de fazer livros!
O que faz de um prosador o que é? Tomar a linguagem!
O que deixa você triste? A página do livro que não abro!
E o que te deixa arrependido? Fuder vadia em vadiagem!
E o que faz de um poeta superior aos tecnólogos?
A inteligência de existir enquanto ser humano!
E o que te dá uma ira capaz de te pôr em monólogo?
Os seres parapsicológicos virem destruir seres humanos!