“TU ÉS MINHA PAIXÃO
MINHA ALMA TRANSPARENTE E QUENTE
AFIRMA SEMPRE QUE TU ÉS MINHA PAIXÃO.
ALGO TÃO LINDO TÃO GOSTOSO,IRREVERENTE
QUE JORRA SEMPRE DESSE ESPECIAL CORAÇÃO!
TU ÉS ESSE MEU MENINO GOSTOSO, MEU TESÃO
TUA ALMA É COMO UMA FLOR ABRINDO EM BOTÃO
SOU EU ALUCINADA DE CORAÇÃO TRANSPARENTE
QUE VIVE SEMPRE AQUI ESBANJANDO EMOÇÃO!
ESSE NOSSO CASO NÃO FOI FEITO PARA ESQUECER
POIS É UM AMOR COMO POUCOS, PARECE DOER
SÓ EM PENSAR NOS LEVA A UM DOCE PRAZER!
POR QUE O AMOR É TÃO DIFÍCIL DE SE ENTENDER
ELE MEXE COM O CORAÇÃO, DÁ ASA À IMAGINAÇÃO
MAS QUANDO É DIFÍCIL TAMBÉM TE FAZ SOFRER!
Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
"O poder do amor!"
Comparo esta força que nos dá vida
Àquela luz que o sol nos presenteia
Ao olharmos o mar com os pés na areia
Ele porta emoções nas ondas trazidas
transborda energia que tudo governa
E modificaa paixão para ser eterna
traz tanta inspiração que só a poesia
Pode retratá-lo em sua fidalguia!