Dias sombrios
No cotidiano a deslealdade impera
A dissimulação inunda até triviais afazeres
Do ser atitude honesta não mais se espera
Mesquinhos são os motivadores interesses
A corrupção assombrosamente prospera
É banal a satisfação de vis prazeres
A perfídia reinante muito revela
O vazio que preenche os seres
A mentira marca a nossa era
A ambição cria letais poderes
A ânsia pelo ter, atrocidades gera
A estupidez de muitos é eterna
Enquanto se acham reais deuses
Comportam-se como cruéis feras