3 Macaquinhos
Não falo, não vejo, não ouço
Vê-se política de total omissão
Da hipocrisia faço arcabouço
Só importa o que tem menção
Se estamos jogados no poço
Sairemos com muito trabalho
Vencer a preguiça, esforço
Depois jogaremos baralho
Cuidado, se nas cartas se viciar
Da vida verás um atrapalho
Com fantasmas a te fantasmar
Não pegue na vida sarilho
Depois de branca ficará noir?
Barril de pólvora e rastilho