Arco Íris
Por todo viver, céu irisado
Carrega com ele a aliança
Por DEUS foi ele lembrado
Pacto com homem, esperançã
Agora ante a Lei, perfilado
Se me dobrar, me alcança
Mas pela graça sou agraciado
Vejo que cumprir, me cansa
Jesus inaugurou a graça
Tirou todo poder da lança
No templo véu se esgarça
Sansão perde a força, trança
Dalila obedece a massa
Coisa que todo homem dança