TEMPORADA
TEMPORADA
autor: j.r.filho.
Tu! “Humanitas”, de incipiente vida,
Pensas vorazmente na eternidade,
Antes da morte já sentes saudade
Do pouco vivido nesta Terra árida.
Hindus mergulham, em vão, no rio Ganges.
O terror mata na Mesopotâmia...
O Estado Islâmico difunde a insânia,
Legando aos romanos a aura de monges.
Somos passageiros da evolução;
Do que produzirmos nada restará
E nossos corpos apodrecerão
Legando ao planeta os restos carnais.
E, no final, desaparecerá
O tempo perdido como imortais.
Amélia Rodrigues-Ba. 06 de novembro de 2017.