a desconhecida
quando vi aquela moça
meu rico coração disparou,
ele ficou tão acelerado
que uma multa levou,
quando dela me aproximei
os meus doces olhos brilharam,
saltaram dos globos ocular
e em seguida falaram,
quando ela se afastou de min
tive uma grande certeza
ah ! quanta beleza,
quando lembro das imagens
todo meu ser se emociona
que moça,mas lindona.