MUDANCA
Mudanca
So' creio naquilo que muda
conservando boa qualidade
mesmo a mudança profunda
deve guardar essa verdade
Mudar por mudar e' instancia
de inconformidade, confusão
prova de pouca substância
sabedoria sem ter solução
Mudar e' miste'r da vida
Inexora'vel lei do viver
evoluir com fe' na lida
A verdade da vida saber
evoluir aqui e na pós vida
e na po's morte ainda ser..!