Nossa insensatez (2 dose)
Bela e doce insensatez
Que me fez perder os sentidos
E me entregou de vez
Ao oceano do amor
Nas noites frias
Um café e umas lembranças
Da nossa primeira timidez
Vaguei nos momentos
Paro e penso
Onde anda você?
Motivo da minha embriaguez
Embriaguez de uma vida
Que foi esquecida
Naquela noite Desigual.